Le double cheese
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
20.0
Steak haché
20.0
Poitrine fumée grillée en tranche
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.5 Kilo
100.0
Oignon rouge
150.0
Cornichons
300.0
Frisée
30.0
Sauce cocktail
PM
Fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Marquer les steaks à la plancha, déposer le pain coté mie et les retourner à mi-cuisson des steaks.
2
Ajouter les oignons et les tranches de comté sur les steaks.
3
Effectuer le montage : sauce cocktail sur la base, puis les deux steaks l'un sur l'autre, déposer les cornichons et finir avec la frisée et les tranches de lard grillé.
Autres idées
-
Spicy burger à la scamorza fumée
-
Salade andalouse
-
Fishburger de colin