Demi magret de canard, betterave, foie gras et topinambour


Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.8 Kilo
150 Grammes
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1.3 Kilo
Purée de topinambour et cranberries
200 Grammes
Betterave
50 Grammes
Cassonade
20 Centilitres
Sauce soja
40 Centilitres
Fond de volaille
50 Grammes
Sirop d'agave
PM
Grains de café
PM
Graines de chia
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer le ketchup de betterave : betterave, cassonade, sauce soja, fond de volaille. Mixer. Ajouter le foie gras. Continuer à mixer
2
Découper les magrets de canard en deux. Les cuire à la poêle. Habiller le magret de canard : sirop d'agave, grains de café, graines de chia torréfiées. Finir la cuisson au four à 180°C
3
Préparer une purée de topinambour avec des cranberries
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