Demi-beignet et sa mousseuse de fruits rouges

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
5 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.3 Litre
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
Sucre semoule
Etapes de la préparation
1
Réaliser un sirop (40 g d'eau avec 40 g de sucre semoule) et y verser les fruits rouges. Réserver 1 heure en chambre froide. Puis égoutter les fruits.
2
Mettre en décongelation en chambre froide les beignets pendant 1 heure
3
Monter le végetop en chantilly
4
Proceder au montage: couper les beignets en deux, les garnir de chantilly et y mettre en décoration les fruits rouges
Autres idées
-
Verrine de Blanc-manger et sa brunoise de fruits exotiques
-
Riz à la vanille Bourbon gingembre confit zeste citron vert
-
Crémeux chocolat veggie au poivre de Timut fruits rouges