Curry de colin-lieu en basilic
Coût faible
Pour 100 couverts
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Ingrédients
1.3 Kilo
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0.04 Kilo
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0.04 Kilo
0.3 Kilo
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0.5 Litre
300 Grammes
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0.05
Huile d'olive
300.0
Bananes
300.0
Pommes
0.3
Jus de citron
Etapes de la préparation
1
Pour les filets de poisson :
sans décongélation, saupoudrer les filets de colin-lieu avec du curry. Sans sel, sans matière grasse, disposer les filets sur plaque à pâtisserie ou dans un bac gastro au four à chaleur sèche 175/210°C température stabilisée.
2
Pour la sauce :
dans de l'huile d'olive, faire suer les échalotes, les bananes, les pommes, les poivrons, les ananas (taillés en mirepoix) sans coloration. Déglacer avec le fumet de poisson, le vin blanc, le jus de citron (pulco). Porter à ébullition et mixer le tout. Faire réduire, ajouter la crème, et vérifier l'assaisonnement. A l'envoi, napper les filets de colin-lieu de sauce et du basilic haché.
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