Croque cake au curry breton
Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
2 Plaques
500 Grammes
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0.5 Pièce
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1 Litre
60 Grammes
60.0
Farine T55
PM
Poudre de curry breton
Etapes de la préparation
1
Tailler le chèvre en morceaux.
2
Préparer une béchamel et incorporer les dès de chèvre. Laisser fondre et ajouter la poudre de curry.
3
Dans une sauteuse, faire suer la semoule de choux-fleurs et les épinards. Cuire jusqu'à complète évaporation. Assaisonner.
4
Tailler les plaques de pain de mie en 3 selon la taille de votre moule à cake.
5
Graisser le moule et procéder au montage suivant : béchamel, pain de mie, mélange épinard, semoule de choux-fleurs. Répéter selon la hauteur de votre moule.
6
Enfourner à 180°C pendant 25/30 min.
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