Croquant caramel beurre salé émulsion d'amande
Coût faible
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Ingrédients
35 Grammes
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1 Pièce
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10 Grammes
0.01 Litre
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10 Grammes
30 Grammes
10.0
Sucre
5.0
Crème de coco
1.0
Café expresso
1.0
Orangette chocolat
1.0
Pluche de thym citron
PM
Kirch
Etapes de la préparation
1
Cuisson des fonds de tarte palet breton au four à chaleur sèche. En sortie de four, badigeonner les palets dorés avec une dorure au café.
2
Après complet refroidissement, écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et réserver.
3
Mise en décongélation préalable des suprêmes d’orange dans un sirop au kirsch, réserver.
4
Préparer une émulsion avec la boisson végétale aux amandes, coulis de fruits jaunes et crème de coco.
5
Mixer jusqu’à obtention d’une mousse bien onctueuse.
6
Dresser. En finition : pluche de thym citron et orangette.
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L'astuce du chef