Coupe glacée amaretto

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Boules
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
25 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
2 Boules
Glace Amaréna
25 Grammes
Sucre glace
1 Pièce
Gousse de vanille de Madagascar
Amandes caramélisées
Etapes de la préparation
1
Monter la chantilly avec la crème, la gousse de vanille grattée et le sucre glace. Bien foisonner pour une meilleure tenue. Réserver dans une poche avec douille en chambre froide positive à 0+3°C
2
Disposer les boules de glace dans une coupelle et les cerises noires. Monter la chantilly. Mettre quelques amandes caramélisées
Autres idées
-
Brioche perdue ricotta fruits rouges
-
Smoothie bowl fior di latte
-
Liégeois café caramel ganache tiède