Coupe glacée amaretto

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Boules
Glace Amaréna
2 Boules
Ajouter le produit aux favoris
20 g
25 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
25 G
Sucre glace
1 Pièce unitaire
Gousse de vanille de Madagascar
Amandes caramélisées
Etapes de la préparation
1
Monter la chantilly avec la crème, la gousse de vanille grattée et le sucre glace. Bien foisonner pour une meilleure tenue. Réserver dans une poche avec douille en chambre froide positive à 0+3°C
2
Disposer les boules de glace dans une coupelle et les cerises noires. Monter la chantilly. Mettre quelques amandes caramélisées
Autres idées
-
Blanc-manger au crottin de chavignol, compote de rhubarbe à la fraise
-
Duo nocciola limone
-
La salade de fruits aux herbes fraîches et granola