Le Choco’ Get
Coût moyen
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.0
Citron vert
20.0
Chocolat de couverture
10.0
Pectine de pomme
45 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Branche de menthe
1.0
Fleur de pois
PM
Get 27
Etapes de la préparation
1
Mouler la crème glacée menthe chocolat dans un moule flexible, puis réserver en chambre froide négative.
2
Réaliser des copeaux de chocolat à la forme choisie, réserver au sec.
3
Réaliser une gelée de Get 27 avec la pectine, puis y ajouter un jus de citron vert. Laisser prendre en chambre froide, puis découper en gros cubes.
4
Dresser. En finition : pluche de menthe, copeaux de chocolat et fleur de pois.
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Pina Colada givrée
-
Le St Malo
L'astuce du chef