Le Choco’ Get
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Citron vert
20 Grammes
Chocolat de couverture
10 Grammes
Pectine de pomme
45 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Branche de menthe
1 Pluche
Fleur de pois
PM
Get 27
Etapes de la préparation
1
Mouler la crème glacée menthe chocolat dans un moule flexible, puis réserver en chambre froide négative.
2
Réaliser des copeaux de chocolat à la forme choisie, réserver au sec.
3
Réaliser une gelée de Get 27 avec la pectine, puis y ajouter un jus de citron vert. Laisser prendre en chambre froide, puis découper en gros cubes.
4
Dresser. En finition : pluche de menthe, copeaux de chocolat et fleur de pois.
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Pina Colada givrée
-
Le St Malo
L'astuce du chef