Choc-Ruby


Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
10 Pièces
100 Grammes
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100 Grammes
Crème pâtissière
400 Grammes
Chocolat Ruby (100 g pour la déco et 300 g pour la ganache)
15 Grammes
Sucre pétillant
Etapes de la préparation
1
Mettre les choux sur grille et les passer au four à 160°C pendant 6 minutes. Percer et réserver.
2
Mettre au bain-marie dans un cul de poule le chocolat Ruby. Après tempérage du chocolat, le retirer du bain-marie. Prélever une partie du chocolat pour le tabler et réaliser les éléments de décor. Réserver au frais. Dans le chocolat restant ajouter la crème fraiche pour réaliser la ganache. Bien fouetter. Récupérer une partie de la ganache pour le pochage final. Mettre en poche. Réserver. Dans l'autre partie : ajouter la crème pâtissière pour garnir les choux. Mettre en poche. Réserver.
3
Garnir les choux. Réaliser les découpes des éléments de décor. Effectuer le montage.
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Coffee time