Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
1.5 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
3.0
Orange fraîche
2.0
Citron vert
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les manchons de poulet.
2
Découper les agrumes en grosses tranches. Monter les brochettes en alternant les agrumes et les manchons.
3
Cuisson au four des brochettes à 175°C pendant 6 minutes.
4
Remonter en température la poêlée au four à 150°C avec un verre de vinaigre de riz à couvert, pendant 20 min.
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille