Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
1.5 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces
Orange fraîche
2 Pièces
Citron vert
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les manchons de poulet.
2
Découper les agrumes en grosses tranches. Monter les brochettes en alternant les agrumes et les manchons.
3
Cuisson au four des brochettes à 175°C pendant 6 minutes.
4
Remonter en température la poêlée au four à 150°C avec un verre de vinaigre de riz à couvert, pendant 20 min.
Autres idées
-
Rôti de dinde marrons, ail et ciboulette, sauce aux cèpes
-
Suprême de poulet jaune, curry vert végétal, carottes, topinambours et choux de Bruxelles
-
Pastilla de canard comme un maki