Brioche perdue caramélisée aux chouchous

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Centilitres
200 Grammes
20 Centilitres
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
PM
Ajouter le produit aux favoris
10 Tranches
PM
Cacahuète pralinée (chouchou)
PM
Sucre roux
Etapes de la préparation
1
Tailler des tranches épaisses de brioche. Les tremper rapidement dans un mélange de lait et d'oeufs. Parsemer de sucre roux
2
Cuire à la poêle dans du beurre jusqu'à caramélisation. Disposer ensuite dans une assiette
3
Ajouter les cacahuètes pralinées, la confiture de lait et une boule de glace vanille
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time