Bœuf Tex Mex aux épices et ses petits légumes

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
2.5 Kilos
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
200 Grammes
Chorizo coudé
300 Grammes
Maïs
500 Grammes
Riz cuit
2 Litres
Bouillon de bœuf
1 Litre
Coulis de tomate
20 Centilitres
Huile de colza
PM
Sel
Etapes de la préparation
1
En sauteuse, faire suer jusqu'à coloration les oignons à l'huile. Ajouter le chorizo coupé en cube, le duo de poivrons, déglacer avec le bouillon de bœuf puis ajouter le coulis de tomate. Cuire 20 min.
2
Cuisson du sauté de bœuf sur grille au four à 250°C jusqu'à coloration, puis l'ajouter dans la suite culinaire. Cuisson à couvert 2 heures.
3
Après les 2 heures de cuisson, ajouter le maïs et rectifier l'assaisonnement. Laisser mijoter 20 min.
4
Remettre en température le riz et la poêlée Tex Mex.
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses
L'atuce du chef