Bagel d'été comme un panini
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 Grammes
50 Grammes
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
20 Grammes
10.0
Oignons botte
10.0
Roquette
0.01
Huile d'olive
PM
Sel fou, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Séparer le bagel à l’aide d’un couteau type filet de sol, puis procéder au montage.
2
Passer la sauce pesto à l’aide d’un pinceau sur la partie mie du bagel, puis ajouter à la cuillère le tartare méditerranéen et les oignons bottes finement ciselés.
3
Déposer le jambon serrano et la roquette préalablement assaisonnée (huile d’olive, sel et poivre), puis ajouter la mozzarella taillée en fines tranches.
4
Poser la partie supérieure du bagel sur la préparation faite ci-dessus puis passer le tout à la presse à panini quelques instants.
5
Dresser. En finition, saupoudrer de sel fou.
6
Servir avec des tacos.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
L'astuce du Chef