Aumônière de galette sarrasin au tofu, ail et fines herbes


Coût moyen
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10 Centilitres
25 Centilitres
Bouillon de légumes
10 Grammes
Coriandre
5 Grammes
Paprika fumé
2 Centilitres
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson les oignons avec huile d'olive jusqu'à coloration. Ajouter le mélange de légumineuses, la coriandre ciselée et rectifier l'assaisonnement.
2
Après remise en température de la sauce napolitaine, ajouter le paprika fumé, un filet d'huile d'olive et le tofu coupé en cubes. Réserver.
3
Remettre en température bouillon de légumes avec l’aide culinaire végétale et le Boursin® ail et fines herbes. Rectifier l'assaisonnement et réserver.
4
Effectuer le montage de la galette avec les légumineuses, le tofu et fermer avec un pic en bois l'aumônière.
5
Cuisson sur plaque à pâtisserie au four à chaleur sèche à 175°C pendant 10 min. Servir avec un filet de sauce fromagère.
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