Tatin de carottes à l'ail des ours

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
375 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
5 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ail des ours
10 Grammes
Ail
80 Grammes
Sucre
PM
Fleur de sel, poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Faire étuver les carottes avec le sucre, le Végétop et l'ail.
2
Rectifier l'assaisonnement.
3
Ajouter les pois chiches verts et déposer en moule individuel ou en bac gastro.
4
Cuisson au four à 175°C pendant 20 minutes. Laisser refroidir puis servir.
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses