Le sucré muscovado
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
500.0
Segments de pêches
30.0
Graines de lin
1.0
Gousse de vanille
100.0
Sucre muscovado
1.0
Pluche de citronnelle
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le fond de tarte sablé. Le malaxer avec du sucre muscovado et des graines de lin
2
Cuire traditionnellement au four jusqu'à légère coloration, à la forme désirée
3
Faire caraméliser les pêches dans le sucre muscovado. Terminer de les rôtir au four à chaleur sèche
4
Couper la gousse de vanille. Porter à ébullition dans la crème. Passer au foisonneur
5
Dresser le dessert en ajoutant des pluches de citronnelle et la crème vanillée
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
Idées de substitution