Soupe de mangue, fraise et meringue italienne

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Kilo
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300 Grammes
200 Grammes
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300 Grammes
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10 Pièces
Groseilles
100 Grammes
Sucre semoule
10 Pièces
Meringue
10 Pièces
Fleurs comestibles
Etapes de la préparation
1
Cuisson des sablés breton de façon traditionnelle. En sortie de four, les réduire en miettes
2
Ecraser les meringues croquantes. Réserver
3
Monter les blancs d'œufs et réaliser une meringue italienne avec un sucre cuit à 121°C. Réserver
4
Mixer les cubes de mangues de façon à obtenir une soupe. Au besoin, détendre avec une goutte d'eau ou jus d'orange. Réserver
5
Couper les fraises et les déposer au fond de l'assiette de service. Saupoudrer d'un ou deux tours de poivre du moulin
6
Dresser en recouvrant les fraises de soupe de mangue. Ajouter une quenelle de meringue italienne
7
En finition : brisures de palets bretons, meringue croquante et fleurs
Autres idées
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Verrine de Blanc-manger et sa brunoise de fruits exotiques
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Riz à la vanille Bourbon gingembre confit zeste citron vert
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Crémeux chocolat veggie au poivre de Timut fruits rouges
L'astuce du chef