Roquefort glacé sur opaline d'or

Coût moyen
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
20 Grammes
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2 Centilitres
2 Grammes
Miel d'acacia
1 Gramme
Sucre
10 Grammes
Isomalt
1 Gramme
Poudre d'amandes
1 Gramme
Poudre d'amandes
1 Centilitre
Huile d'olive
1 Gramme
Poudre d'or
Etapes de la préparation
1
Faire cuire le lait, le de sucre, le miel d'acacia et le Roquefrot 15 à 20 minutes. Mixer puis passer au chinois étamine. Réserver 24h à -18°C
2
Préparer un appareil à l'opaline : poudrer de l'isomalt sur un tapis en silicone et enfourner à four chaud à 180°C quelques minutes. Laisser refroidir. Passer au pinceau de l'huile d'olive sur la tuile opaline et saupoudrer de poudre d'or
3
Mélanger du beurre pommade, de la poudre d'amandes, du sucre, de la poudre de pistaches vertes et de l'huile d'olive pour obtenir un crumble fin
4
En assiette creuse, déposer au fond le crumble puis une quenelle de glace de Roquefort
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