Pintade en crapaudine au bretzel
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20.0
Bretzels
5.0
Fécule de pomme de terre
1.0
Œuf
2.0
Huile de noix
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Désosser la pintade par le dos en prenant soin de ne pas faire de trous dans la peau
2
Préparer une anglaise : œuf, sel, poivre, huile de noix
3
Saupoudrer la volaille de fécule de pomme de terre. Puis la tremper dans l'anglaise
4
Paner dans une chapelure de bretzels
5
Cuire sur plaque au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180°C
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille
Idée de substitution et astuce du chef