Petit épeautre à la vanille Bourbon gingembre confit zeste citron vert
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
125 Grammes
1 Litre
2.0
Citron vert
1.0
Gousse de vanille
100.0
Sucre de canne
40.0
Gingembre confit
2.0
Fleur de sel
PM
Citron vert julienne
Etapes de la préparation
1
Mettre à chauffer la boisson coco, ajouter le sucre, la vanille grattée fendue en deux et le gingembre confit coupé en toute petite brunoise.
2
Faire cuire 10 minutes puis ajouter le petit épeautre.
3
Cuire 25/30 minutes, zester un citron vert dans le mélange, bien mélanger et laisser refroidir à couvert pendant 10 minutes avant de couler dans le support de présentation. Ajouter les éléments de décors.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue