Pastilla à l'orientale, salade croquante aux herbes
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
300 Grammes
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100.0
Raisins secs
20.0
Huile d'olive
40.0
Sucre glace
10.0
Curcuma
30.0
Batavia
20.0
Salade frisée
2.0
Ciboulette
2.0
Cerfeuil
2.0
Menthe
2.0
Coriandre
1.0
Orange
1.0
Pamplemousse
10.0
Vinaigre balsamique blanc
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les galettes de boulgour et les tomates cerises marinées
2
Passer au pinceau la pastilla à l'huile d'olive. Saupoudrer de sucre glace et de curcuma. Déposer la garniture au centre. Plier l'ensemble. Retourner sur plaque à pâtisserie
3
Cuire au four à 185°C jusqu'à coloration
4
Servir avec une salade composée : batavia, frisée, ciboulette, cerfeuil, menthe, coriandre et une vinaigrette aux agrumes : orange, pamplemousse, vinaigre balsamique blanc, huile d'olive
Autres idées
-
Spicy burger à la scamorza fumée
-
Salade andalouse
-
Fishburger de colin