Palet framboise, yaourt grec anisé, sorbet rhubarbe
Coût faible
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50.0
Confiture d'ananas
80.0
Framboises mecker
5.0
Miel
10.0
Sucre semoule
PM
Poudre d'anis verte, poudre de pistache d'Iran
PM
Café expresso, julienne de menthe
Etapes de la préparation
1
Cuire les palets bretons au four à chaleur sèche de façon traditionnelle. En sortie de cuisson, badigeonner au pinceau sur le sablé, un café expresso et remettre au four quelques instants.
2
Préparer le sorbet rhubarbe : réaliser un sirop à 30°C, puis mixer la rhubarbe et quelques framboises jusqu'à obtention d'un liquide ultra lisse et homogène. Laisser l'ensemble refroidir, puis le passer à la turbine pour le foisonnement. Réserver à -18°C.
3
Mélanger vivement le yaourt grec au fouet, ajouter le miel et la poudre d'anis verte. Réserver en poche à 0+3°C.
4
En finition, dressage comme sur la photo : la julienne de menthe et la poudre de pistache d'Iran.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du chef