Nuggets de blé, ketchup de butternut, épeautre aux légumes grillés

Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
840 Grammes
1.5 Kilo
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200 Grammes
200 Grammes
50 Grammes
10 Grammes
50 Grammes
Sucre complet ou roux
3 Grammes
Piments doux
2 Centilitres
Huile d'olive
20 Centilitres
Vinaigre de cidre
2 Pièces
Clous de girofle
PM
Sel fin, poivre blanc en poudre
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce ketchup la veille : mettre le butternut et les cubes de tomate dans une sauteuse avec l'huile d'olive, les oignons et l'ail. Cuire à feu vif pendant 20 min. Mixer et passer au tamis pour obtenir un coulis.
2
Remettre en cuisson avec le vinaigre, les épices puis le sucre. Cuire 15 min à petit feu pour obtenir une consistance sirupeuse. Mixer une deuxième fois pour éliminer les éventuels morceaux.
3
Remettre en température les nuggets de blés au four à 125°C sur plaque à pâtisserie.
4
Remettre en température la poêlée en plaque gastro au four avec couvercle à 175°C pendant 20 min.
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