Nuggets de blé, ketchup de butternut, épeautre aux légumes grillés
Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
840 Grammes
1.5 Kilo
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200 Grammes
200 Grammes
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50 Grammes
10 Grammes
50.0
Sucre complet ou roux
3.0
Piments doux
2.0
Huile d'olive
20.0
Vinaigre de cidre
2.0
Clous de girofle
PM
Sel fin, poivre blanc en poudre
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce ketchup la veille : mettre le butternut et les cubes de tomate dans une sauteuse avec l'huile d'olive, les oignons et l'ail. Cuire à feu vif pendant 20 min. Mixer et passer au tamis pour obtenir un coulis.
2
Remettre en cuisson avec le vinaigre, les épices puis le sucre. Cuire 15 min à petit feu pour obtenir une consistance sirupeuse. Mixer une deuxième fois pour éliminer les éventuels morceaux.
3
Remettre en température les nuggets de blés au four à 125°C sur plaque à pâtisserie.
4
Remettre en température la poêlée en plaque gastro au four avec couvercle à 175°C pendant 20 min.
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