Mojettes crème d’orge et feuilles d’épinards
Coût moyen
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Ingrédients
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20 Grammes
0.5
Orange
0.01
Sauce Sweet & Sour
5.0
Baies de goji
0.01
Crème de coco
1.0
Branche de persil plat
5.0
Coulis de piment jaune
0.01
Huile de noix
PM
Epices douces, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Verser les grains d’orge dans le bol du mixeur. Puis ajouter le coulis de piment jaune.
2
Ajouter la sauce Sweet & Sour, les baies de goji et les oignons ciselés.
3
Ajouter la crème de noix de coco et le zeste d’une orange. Assaisonner de sel, poivre et quelques feuilles de persil plat.
4
Mixer jusqu’à l'obtention d’une crème onctueuse et lisse. Vérifier l’assaisonnement et réserver.
5
Monter en température les épinards, puis assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile de noix et réserver. Préparer une poêlée de mojettes dans de l’huile de noix, assaisonner de sel et de poivre puis réserver.
6
Dresser, en finition : déposer des brisures de bacon végétal. Servir avec un gressin de focaccia aux épices.
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