Moelleux poire sorbet mangue
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Poire
0.03 Litre
Confiture de lait
PM
Noix de coco râpée, copeau de chocolat
PM
Eclats de caramel beurre salé
Etapes de la préparation
1
Pocher les poires au sirop, réserver.
2
Poser les poires sur le palet breton préalablement creusé, puis mettre en cuisson au four à chaleur sèche.
3
En sortie de four, couler la confiture de lait autour de la poire, saupoudrer de coco râpée et d'éclats de caramel.
4
Dresser, en finition : quenelle de sorbet mangue et copeaux de chocolat.
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
-
Coffee time
L'astuce du chef