Moelleux poire sorbet mangue
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1.0
Poire
0.03
Confiture de lait
PM
Noix de coco râpée, copeau de chocolat
PM
Eclats de caramel beurre salé
Etapes de la préparation
1
Pocher les poires au sirop, réserver.
2
Poser les poires sur le palet breton préalablement creusé, puis mettre en cuisson au four à chaleur sèche.
3
En sortie de four, couler la confiture de lait autour de la poire, saupoudrer de coco râpée et d'éclats de caramel.
4
Dresser, en finition : quenelle de sorbet mangue et copeaux de chocolat.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du chef