Moelleux à la faisselle et pommes caramélisées au miel de Touraine

Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four puis remettre 2 à 3 min en mode gril afin d'apporter une caramélisation.
Grégory Duchemin, conseiller culinaire Centre
Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
400 Grammes
4 Pièces
200 Grammes
Segments de pommes
60 Grammes
Farine
120 Grammes
Sucre
PM
Zestes de citrons jaunes
PM
Miel de Touraine
Etapes de la préparation
1
Réaliser un caramel avec le miel, puis ajouter les segments de pommes. Enrober l'ensemble.
2
Blanchir les œufs et le sucre au batteur, puis incorporer les zestes de citron.
3
Incorporer délicatement la faisselle, puis ajouter la farine tamisée.
4
Dans une plaque gastro chemisée de matière grasse et de papier sulfurisé, déposer les pommes caramélisées puis l'appareil à la faisselle.
5
Enfourner dans un four à 180°C pendant 50 min.
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