Fromage blanc aux fruits et muesli
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
PM
PM
150.0
Flocons d'avoine
0.85
Huile de noix de coco fondue
100.0
Noisettes décortiquées
50.0
Cacao amer en poudre
50.0
Copeaux de chocolat noir
140.0
Miel ou sirop d'érable
PM
Graines de courge torréfiées
Etapes de la préparation
1
Après décongélation totale du quinoa, le placer sur une plaque à pâtisserie le plus finement possible. Ssécher le produit pendant 1h environ à 100°C
2
Dans un cul de poule, mélanger le quinoa soufflé, les flocons d'avoines, l'huile de coco, le miel, le cacao amer et les noisettes
3
Toaster au four pendant 20 min à 180°C. Refroidir
4
Dressage
Dans une assiette creuse, mettre 100 g de fromage blanc de chèvre. Ajouter les fruits. Parsemer de granola puis de graines de courge. Servir avec du coulis de fruits exotique et coulis de fruits rouges
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue