Fraîcheur aux framboises

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
600 Grammes
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150 Grammes
50 Grammes
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable le coulis de framboise
2
Préparer les framboises avec un sirop (150 d'eau pour 150 g de sucre) et réserver au frais pendant 1h avant de servir
3
Réaliser et monter l'ensemble. Remonter en température la panna cotta vanillée soit dans la brique au four vapeur ou au bain-marie ou à la casserole défait de son emballage d'origine
4
Couler le 1er étage de panna cotta. Passer en cellule 10 minutes pour la bloquer. Ajouter le coulis de framboises avec les framboises dans leur sirop. Couler la 2è étape de panna cotta. Bloquer le tout en cellule. Finir avec une framboise sur le dessus
5
Possibilité de réaliser la recette avec des fruits exotiques (réf. 19989). Remplacer le coulis de framboise par le coulis de fruits jaunes (réf. 99674)
Autres idées
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Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
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Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
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Coffee time