Duo nocciola limone

Pour plus de gourmandises , ajouter des zestes de citrons verts et jaunes dans votre lemon curd.
Grégory Duchemin, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
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400 Grammes
Préparation pour tarte au citron
PM
Sauce caramel au limoncello
PM
Pluches de menthe, copeaux noix de coco
Etapes de la préparation
1
Décongeler puis abaisser finement entre des feuilles de papier sulfurisé le sablé breton.
2
Détailler à l'emporte pièce à la forme choisie.
3
Faire cuire entre deux plaques de cuisson afin d'éviter un fort développement du sablé.
4
Réaliser un lemon curd avec la préparation citron de Sicile.
5
Stocker au froid jusqu'au dressage.
6
Dressage: sur le sablé breton, déposer le lemon curd. Réaliser les quenelles de glace puis les dresser suivant votre inspiration. Terminer en décorant de quelques framboises , copeaux noix de coco, pluches de menthe et un cordon de sauce caramel.
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Coffee time
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Le St Malo