Crousty poire Timut

Coût élevé
Pour 1 personne
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Ingrédients
35 Grammes
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1 Pièce
0.01 Litre
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20 Grammes
1 Pièce
Quart de poire fraîche
1 Pièce
Pluche de shyso
PM
Vanille en poudre, poudre de Timut
Etapes de la préparation
1
Préparer le croustillant de feuilles de brick : faire fondre le beurre, ajouter la poudre de vanille. Badigeonner chaque feuille de brick de beurre vanillé, puis les découper à la forme choisie. La cuisson s’effectue dans un moule métallique, au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180°C jusqu’à coloration. Démouler et stocker à température ambiante.
2
Mixer dans une boisson végétale à la noix de coco une poire fraîche, et réserver.
3
Dresser. En finition : cordon de coulis coco, sorbet poire williams et baie de Timut, pluche de shyso et tranche de poire. Saupoudrer de poivre de Timut concassé.
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