Crémeux chocolat veggie au poivre de Timut fruits rouges
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Litre
200 Grammes
200 Grammes
450.0
Pistoles de chocolat noir
0.5
Brin de coriandre
2.0
Agar-agar
10.0
Poivre de Timut en infusion
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable les fraises surgelées en bac gastro avec couvercle, les couper en deux pour mieux les fixer sur le support transparent puis réserver.
2
Mettre à chauffer la boisson végétale coco, ajouter le poivre de Timut à infuser pendant 15 minutes et filtrer.
3
Ajouter le chocolat hors du feu et l'agar-agar, remuer doucement sans incorporer d'air.
4
Couler dans le support, refroidir puis finir avec la framboise et éléments de décor.
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue