Coupe 3 choc's

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Boule
Ajouter le produit aux favoris
1 Boule
1 Boule
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
Copeaux de chocolat
5 Grammes
Amandes concassées
2 Pièces
Mendiants chocolat et fruits secs
1 Feuille
Menthe
Etapes de la préparation
1
Réaliser des copeaux de chocolat sur un chocolat sélectionné pour son aromatique et sa puissance, puis les déposer au fond d’une coupe.
2
Réaliser les trois boules des différents chocolats puis les déposer sur les copeaux de chocolat.
3
En finition : décorer la coupe avec deux mendiants au chocolat, des amandes concassées et une pluche de menthe.
Autres idées
-
Verrine de Blanc-manger et sa brunoise de fruits exotiques
-
Riz à la vanille Bourbon gingembre confit zeste citron vert
-
Crémeux chocolat veggie au poivre de Timut fruits rouges
L'astuce du chef