Clafoutis aux agrumes
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
3.0
Œuf
1.0
Lait
100.0
Sucre
100.0
Farine
100.0
Meringue
400.0
Mélange d'oranges, pomelos rouge, pomelos blanc
Etapes de la préparation
1
Réaliser un appareil à clafoutis traditionnel : œuf, lait, sucre, farine
2
Dans le plat de service, déposer le trio d'agrumes. Puis le recouvrir d'appareil à clafoutis
3
Cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C jusqu'à coloration
4
Servir le clafoutis avec une boule de sorbet abricot accompagnée de quelques éclats de meringue
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du chef