Clafoutis aux agrumes

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces
Œuf
1 Litre
Lait
100 Grammes
Sucre
100 Grammes
Farine
100 Grammes
Meringue
400 Grammes
Mélange d'oranges, pomelos rouge, pomelos blanc
Etapes de la préparation
1
Réaliser un appareil à clafoutis traditionnel : œuf, lait, sucre, farine
2
Dans le plat de service, déposer le trio d'agrumes. Puis le recouvrir d'appareil à clafoutis
3
Cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C jusqu'à coloration
4
Servir le clafoutis avec une boule de sorbet abricot accompagnée de quelques éclats de meringue
Autres idées
-
Verrine de Blanc-manger et sa brunoise de fruits exotiques
-
Riz à la vanille Bourbon gingembre confit zeste citron vert
-
Crémeux chocolat veggie au poivre de Timut fruits rouges
L'astuce du chef