Clafoutis aux agrumes

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces
Œuf
1 Litre
Lait
100 Grammes
Sucre
100 Grammes
Farine
100 Grammes
Meringue
400 Grammes
Mélange d'oranges, pomelos rouge, pomelos blanc
Etapes de la préparation
1
Réaliser un appareil à clafoutis traditionnel : œuf, lait, sucre, farine
2
Dans le plat de service, déposer le trio d'agrumes. Puis le recouvrir d'appareil à clafoutis
3
Cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C jusqu'à coloration
4
Servir le clafoutis avec une boule de sorbet abricot accompagnée de quelques éclats de meringue
Autres idées
-
Noug'Abricot
-
Fromage blanc aux fruits
-
Moelleux caramel chantilly
Idées de substitution et astuces du chef