La volaille se plie en 4 pour votre carte

Au même titre que la viande, la volaille occupe une place prédominante dans vos cartes, menus et une place de choix dans la gastronomie française. Grâce à des espèces et des découpes variées, vous pouvez réinventer votre cuisine au quotidien ! Pour mieux répondre à vos besoins et envies, PassionFroid vous propose une gamme complète de volailles fraîches. La gamme vous garantit chaque jour des volailles d’origine France*, un goût raffiné et délicat et une disponibilité et une régularité constantes de produit.
Plutôt poulet, coquelet ou caille ? Notre Conseiller culinaire Jean-Marc Cluzeau vous accompagne et vous donne quelques astuces techniques pour découper et travailler les volailles entières. Conscients de vos contraintes de stockage, de traçabilité et d’utilisation, toutes les espèces sont également déclinées en plusieurs découpes et grammages dans des conditionnements adaptés.
*sauf le coq.








Baronnet de caille
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Réalisé avec :
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Cuisse de poulet farcie
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Réalisée avec :
- Poulet PAC VF 1,3 kg (923)
- Jambon de Parme AOP 16 mois tranché - 18 x 17 g env. La Grande Charcuterie (217169)
- Purée de carottes CE2 2,5 kg Bonduelle (237452)
- Courgettes rondelles 5 kg Minute Bonduelle (15819)
- Duo de poivrons rouges et jaunes grillés en lanières 1 kg Bonduelle (252899)
- Pointes d’asperges vertes 1 kg (30146)
- Echalote coupée 500 g PassionFroid (20087)
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Crédits photos : AJG