Quiche aux légumes et égrené veggie
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
0.5 Litre
60 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer l'appareil : mélanger les œufs liquides, la boisson d'amandes grillées et la ciboulette, assaisonner et réserver.
2
Passer l'égrené végétal au four pendant 10 minutes à 175°C, réserver.
3
Foncer le disque de pâte feuilletée dans le fond à tarte, monter en alternant la brunoise de duo de carottes, l'égrené végétal, les oignons rissolés et l'appareil. Finir sur le dessus avec le duo de carotte.
4
Cuire au four pendant 45 minutes à 185°C, laisser reposer après cuisson avant de démouler et de couper.
Autres idées
-
Spicy burger à la scamorza fumée
-
Salade andalouse
-
Fishburger de colin