Choucroute veggie

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 Kilo
400 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
20 Grammes
Baies de genièvre
0.5 Litre
Bouillon au thé fumé
10 Pièces
Pomme de terre vapeur
1 Pièce
Citron vert
Etapes de la préparation
1
Mettre en cuisson du chou avec le bouillon au thé fumé et les baies de genièvre. Ajouter les lentilles corail et laisser infuser pendant 10 minutes.
2
Ajouter le haché veggie dans le choux, laisser infuser pendant 10 minutes. Réserver.
3
Cuire les pommes de terre, frire les oignons rings.
4
Montage en bocaux.
Autres idées
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
-
Soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert
L'astuce du chef