Les recettes les plus populaires

Nos recettes de saison

Image
Saute de cerf croquant a la moutarde de violette, fricassee d'artichaut a la citronnelle - 131 - PassionFroid - Grossiste alimentaire

Sauté de cerf croquant, fricassée d'artichauts

Image
Roti de veau aux epices doux farci aux abricots jus court, ecrase de butternut estragon au beurre demi-sel - 891 - PassionFroid - Grossiste alimentaire

Rôti de veau farci aux abricots et butternut

Image
Poire tiede farcie au Baragnaudes - 868 - PassionFroid - Grossiste alimentaire

Poire tiède farcie au Baragnaudes

Image
Proposez des recettes automnales savoureuses à vos convives et mettez à l’honneur les légumes d’arrière-saison. Riches et parfumées, les recettes de la saison des vendanges aident à affronter les baisses de températures. C’est le retour des soupes et des bons plats chauds aux saveurs authentiques, et également la saison des champignons ! Incontournables de la cuisine française, ils s’intègrent à tous vos plats, en accompagnement ou dans vos sauces.

Les indispensables en cuisine