Produit

Découvrez notre nouvelle offre viandes et volailles fraîches

Le-savoir-faire-boucher
Image
Viande, volaille, savoir-faire boucher, expert, François Mulette, PassionFroid, Fournisseur alimentaire, produits frais
30 janvier 2019

La viande et la volaille règnent sans conteste sur le cœur de vos repas. En partenariat avec François Mulette, Meilleur Ouvrier de France Boucher, PassionFroid vous présente une nouvelle offre de viandes et volailles fraîches, afin d'offrir un cœur d'assiette différenciant et performant à vos convives.

C'est pourquoi nous vous proposons une sélection de produits sur-mesure et 100% frais* ainsi que des conseils et techniques ciblés destinés à valoriser vos recettes. En combinant notre expertise au savoir-faire de François Mulette, nous souhaitons être source d'inspiration pour vous, restaurateurs, et vos clients. 

 

Que vous soyez chef en restauration commerciale ou en restauration collective, nous mettons à votre disposition tout notre savoir-faire à travers la richesse de notre offre produits 100% frais* avec 4 espèces de viande (bœuf, veau, porc, agneau) et 10 espèces de volaille (poulet, canard, canette, dinde, pintade, pigeonneau, caille, coq, coquelet et lapin). 

Afin de séduire vos clients, vous trouverez dans notre gamme des races réputées telles que la charolaise, la salers, l'agneau irlandais et des appellations : volailles de ChallansLoué, Bresse, Auvergne, SAGA, etc.   

En tant que fournisseur alimentaire, notre priorité est de vous proposer des produits de qualité, c'est pourquoi nous sélectionnons avec soin des fournisseurs maîtrisant parfaitement leur filière et respectant des cahiers des charges stricts. Nous sommes également sensibles aux labels, gages de qualité (Viandes de France, Volaille Française, Label Rouge, Agriculture Biologique, etc.).

 

Découvrez votre nouvelle offre en viandes et volailles fraîches

Feuilletez dès maintenant la nouvelle carte des viandes et volailles fraîches 2019

 

La carte des Viandes et Volailles fraîches 2019, catalogue, PassionFroid, Grossiste alimentaire, partenariat, François Mulette, Meilleur Ouvrier de France Boucher

*sauf le coq