Les mises en oeuvre des garnitures
Image

Avec ou sans
décongélation
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Sauteuse | Four Polycuiseur* |
Cellule de
remise en température
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Micro-ondes |
Friteuse
180-190°C
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Avec MG | Vapeur | Mixte |
Chaleur
sèche
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Mono légumes
crus et cuits
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x | x |
bac gastro
perforé
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140-220°C
bac gastro
perforé
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230-250°C
(épinards,
courgettes...)
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Choux | x |
bac gastro
perforé
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140-220°C
bac gastro
perforé
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Poêlées et mélanges
de légumes crus,
précuits et cuits
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x | x |
bac gastro
perforé
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140-220°C
bac gastro
perforé
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140-220°C
bac gastro
perforé
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Poêlées de légumes
avec sauce
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x |
140-220°C
bac gastro
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Purées de légumes | x | x |
140-220°C
bac gastro
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125-150°C
pour les cuites
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x | |||
Gratins et galettes
de brocolis
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x |
140-220°C
bac gastro
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x | |||||
Gratins en poche | x | 170-190°C | ||||||
Frites classiques
et bi-température
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x | x | ||||||
Frites au four | x | 170-190°C | 125°C | |||||
Pommes de terre
(pommes sautées,
pommes rissolées)
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x | x | 170-190°C | x | ||||
Pommes dauphines,
pommes purées et
beignets de choux-fleurs
(pommes duchesse, pom'pin,
pommes noisettes)
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x | 170-190°C | x | |||||
Potato toast, potato
roty, spicy potatoes
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x |
Jusqu'à
coloration
sur chaque face
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170-190°C | x |
*FOUR POLYCUISEUR :
Chaleur mixte : grille, bac gastro perforé
Chaleur sèche : grille plaque à pâtisserie, bac gastro