La canette dans tous ses détails
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Cette canette de Barbarie entière se targue de quatre labels pour une qualité sans faille. Avec LOUÉ , vous avez la certification d’une alimentation naturelle qui ne comporte pas de farine animale, de colorant de synthèse ou d’antibiotique. Le Label Rouge vous certifie une qualité gustative supérieure de la viande ainsi qu’un élevage réalisé dans le respect du bien-être de l’animal et de l’environnement. Volaille Française et IGP sont les cautions de sa provenance. N’attendez plus pour communiquer ces logos sur votre carte. Ils seront garants de la qualité de votre cuisine et de votre amour pour les bonnes choses.

Coupez ! Cuisinez !
Jouez avec les découpes et les cuissons pour créer une multitude d’entrées et de plats.
LES FILETS ET MANCHONS
Faites les mariner avec des citrons verts, poivre de Séchuan et oignons rouges.
Emincez-les puis grillez-les à la plancha.
Déposez l’ensemble sur une salade de tomates, poivrons et orange, relevée d’une vinaigrette au piment d’Espelette.
Essayez également de les cuisiner en croûte de réglisse et 4 épices accompagnés de patates douces rissolées.
LES CUISSES
Les badigeonner de graines de moutarde à l’ancienne. Déposez une tranche épaisse de comté enlacée de deux tranches de poitrine fumée. Passez le tout au four.
LA CARCASSE
N’hésitez pas à préparer des sauces faites maison pour accompagner vos volailles.
Profitez de la canette entière pour conserver sa carcasse et en faire un fond de volaille.