Votre recherche : "viandes de nos terroirs" 87 résultats trouvés. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante Dernière page Produits (62) Recette (0) Autres (25) Autres résultats (25) Affiner la recherche Type de contenu Actualité 1 Conseil 21 Marque 1 Partenariats 1 Produits (62) Recette (0) Autres (25) Autres résultats (25) Image Les Viandes de nos Terroirs : au coeur… Environnement, éthique, local et qualité ont été les maîtres mots qui nous ont animés pour lancer Les Viandes de nos Terroirs ! Du boeuf régional,… En savoir plus Image Les Viandes de nos Terroirs : au coeur… Environnement, éthique, local et qualité ont été les maîtres mots qui nous ont animés pour lancer Les Viandes de nos Terroirs ! Du boeuf régional,… En savoir plus Image Mettre le terroir à l'honneur La richesse de la gastronomie française repose sur sa diversité et sa capacité à se renouveler sans pour autant jamais oublier ses racines. En savoir plus Image L'agneau d'Irlande Le Boucher du Chef L'agneau d'Irlande Le Boucher du Chef, un gage de qualité grâce à la richesse du terroir irlandais. En savoir plus Image Alsace Les recettes alsaciennes ne manquent pas : tarte flambée, traditionnelle choucroute, quiche au Munster, agneau… L’Alsace est une région riche en… En savoir plus Image Le bœuf affiné origine Galice Les saveurs du terroir de Galice parfaitement affinées. En savoir plus Image Le bœuf français Le Boucher du Chef Le besoin d'authenticité, la recherche de choses simples et de qualité sont de plus en plus marqués tant en restauration que chez vos clients au… En savoir plus Image Le boeuf d'Irlande Le Boucher du Chef Le boeuf d'Irlande Le Boucher du Chef, une gamme racée à valoriser sur vos cartes grâce à ses nombreux atouts En savoir plus Image La cuisine spectacle au coeur des… Aujourd'hui, se démarquer et faire vivre aux convives une expérience réussie est au coeur de votre métier. Pour vous accompagner dans cette démarche,… En savoir plus Image Le boeuf charolais français Le Boucher… PassionFroid a choisi de travailler les muscles charolais français avec un partenaire reconnu comme expert et spécialiste de sa filière : Puigrenier. En savoir plus Image François Mulette, Meilleur Ouvrier de… Référent de sa profession et artisan passionné, il a souhaité transmettre et partager son expertise des viandes et volailles fraîches En savoir plus Image Snacking : proposez un tour de France… La France propose en effet une cuisine riche et variée que le monde nous envie. Vos clients ont besoin de rêver et de s’évader, dès lors, quelle… En savoir plus Image La charcuterie, des recettes qui… PassionFroid élabore ses recettes pour vous garantir des produits beaux et bons, aux compositions ajustées. En savoir plus Image Recettes autour du fromage Véritable emblème de la gastronomie française, le fromage est avant tout un produit de terroir. Ancré dans la tradition et imprégné de l’histoire… En savoir plus Image Le gibier : un régal gustatif pour tous… Le mois d'octobre est là ! Les couleurs chaudes réchauffent les forêts et annoncent l'automne. En cette saison, le gibier est à l'honneur, cette… En savoir plus Image Rougié développe sa filière de canards… Depuis le 17 juin 2019, tous les foies gras et magrets crus frais Rougié sont issus de canards élevés sans traitement antibiotique dès la naissance En savoir plus Image Tout savoir sur le poulet de Loué Loué est un petit village du Maine qui a donné son nom au fameux label « volailles de Loué ». Ce dernier existe depuis 1958 grâce à une poignée d… En savoir plus Image Deux façons de sublimer les saveurs d… PassionFroid relève ce défi d’excellence et vous propose la gamme Le Boucher du Chef répondant à toutes ces attentes. En savoir plus Image Le poulet fermier de Challans C'est en Vendée, région réputée pour ses marais, que sont élevés les poulet noir fermiers de Challans. En savoir plus Image Inspirez-vous avec nos animations à… Pour vos prestations, quoi de mieux que des animations réalisées sous les yeux de vos convives ? En savoir plus Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante Dernière page