Les tartares marins

Les tartares marins - 1078 - 0 - PassionFroid - Grossiste alimentaire

Budget :

Le mot du chef
- Faites le plein d'Oméga 3 en choisissant le filet de saumon 8 Beaufort Silver. Soigneusement désarêté, à la chair naturellement fondante, peu grasse et d'une couleur orange caractéristique, il est parfait pour une fine découpe au couteau - Sans peau, sans ligne de sang et sans muscle rouge, la longe de thon se caractérise par sa chair ferme, rosée et uniforme. Il est idéal en tartare pour une cuisine sans perte - Grâce à la rapidité de surgélation, cette noix de Saint-Jacques conserve tous les atouts gustatifs d'un produit frais : une saveur délicate, une texture moelleuse et une couleur blanche caractéristiqueJean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid

Autres idées

Pour accompagner

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.