Le Tataki

Le Tataki - 693 - 0 - PassionFroid - Grossiste alimentaire

Budget :

L'astuce du chef
Le buffet ne se cantonne pas uniquement aux traditionnels canapés, blinis et tartelettes. N'hésitez pas à vous tourner vers des recettes aux saveurs exotiques pour continuer de surprendre vos clients ! Tirés de la cuisine nippone, le Tataki est aujourd'hui repris dans de nombreux restaurants de l'hexagone. Le Tataki combine tout simplement l'art du cru et du cuit à lui tout seul. Pour réussir ce cocktail, la taille du morceau est capitale. Réalisez une épaisseur suffisante pour que la cuisson se limite à la surface de la chair. Avec son épaisseur conséquente, ni trop fine, ni trop épaisse, la longe est idéale pour la réalisation de cette recette.Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid

Autres idées

Pour accompagner

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.