FERRANDI Paris : l'école Française de gastronomie

Voilà bientôt 100 ans que l’école FERRANDI Paris, située au coeur de Paris, forme des générations de chefs cuisiniers, pâtissiers, boulangers, traiteurs et managers. Elle met à disposition des entreprises les meilleurs professionnels dans leur discipline et des experts de haut niveau (meilleurs ouvriers de France, Bocuse d’or, champion de France de viennoiserie) pour apporter des solutions créatives et adaptées à leurs besoins.

Pour la seconde année, FERRANDI Paris accompagne PassionFroid dans la création de deux nouveaux desserts d’exception. Les chefs pâtissiers Régis Ferey et Bastien Blanc-Tailleur, tous deux enseignants à l’école FERRANDI Paris, ont été présents de l’idée jusqu’à la réalisation finale de ces desserts. Leur audace et leur créativité les ont amenés à imaginer des associations inédites et raffinées. Retrouvez en exclusivité ces quatre recettes créatives pour une expérience gustative unique.

REGIS FEREY - PassionFroid - Grossiste alimentaire

Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.ferrandi-paris.fr

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