FERRANDI Paris : l'école Française de gastronomie

Voilà bientôt 100 ans que FERRANDI Paris, l'école française de gastronomie et de management hôtelier, située au cœur de la capitale, forme des générations de chefs cuisiniers, pâtissiers, boulangers, traiteurs et managers. Elle met à disposition des entreprises les meilleurs professionnels dans leur discipline ainsi que des experts de haut niveau (meilleurs ouvriers de France, enseignants chercheurs) pour apporter des solutions créatives et adaptées à leurs besoins. 

Pour la 3ème année, FERRANDI Paris accompagne PassionFroid dans la création et la réalisation de nouvelles recettes. Cette année, la volaille est mise à l'honneur avec le développement de deux recettes de volailles élaborées haut de gamme. Le chef Jérémy Touzelet, formateur à FERRANDI Paris a été présent de l'idée initiale à la réalisation finale des recettes. Sa créativité, son audace et sa recherche de qualité permettent à PassionFroid de proposer des recettes aux associations originales et inédites.

Jérémy Touzelet, Ferrandi Paris, partenariat, PassionFroid, fournisseur alimentaire, volaille, recettes

Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.ferrandi-paris.fr

Les produits associés