Mentions légales

Conditions générales détaillées sur l'utilisation du site web

POMONA

Société Anonyme à Directoire et Conseil de Surveillance au capital de 6.567.380 €
Siège social : 3 avenue du Docteur Ténine – CS 80038 - 92184 Antony cedex
552 044 992 RCS Nanterre

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Ce site est édité et est la propriété de : POMONA SA.
Directeur de la publication : Vincent Drilhon, Directeur de la Branche PassionFroid – Groupe Pomona
Hébergement : POMONA SA

Conception et réalisation : Rouge Interactif Groupe Pictime pour PassionFroid

INSCRIPTION, COMPTES ET MOT DE PASSE

L'enregistrement et la création d'un compte peuvent être exigés pour accéder à certains services sur le site. L'utilisateur s'assure que les informations qu'il fournit lors de son inscription ou à tout moment sont complètes et exactes, et informera POMONA immédiatement de toute modification.

Lorsque l'utilisateur créé un compte sur le site, il lui sera demandé de renseigner une adresse mail et de créer un mot de passe. L'utilisateur accepte d'être responsable du maintien de la confidentialité des informations concernant son compte et son mot de passe, et de restreindre l'accès de son ordinateur pour empêcher tout accès non autorisé à son compte.

POMONA se réserve le droit de suspendre ou mettre fin à votre utilisation du site, à tout moment, pour n'importe quelle raison, sans notification préalable.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

POMONA, POMONA PASSIONFROID et PASSIONFROID sont des marques déposées auprès de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle (INPI) et de l'Office Mondial pour la Propriété Intellectuelle.

Les logos, marques, photographies, pictogrammes, textes, slogans, dessins, images, animations sonores ou non, ainsi que l'ensemble des oeuvres représentées sur ce site sont la propriété de POMONA, ou de tiers ayant autorisé POMONA à les utiliser, et sont protégés au titre des droits de propriété intellectuelle.

Toute reproduction d'un ou plusieurs éléments contenus par ce site, non autorisée préalablement et par écrit par leur propriétaire, est constitutive du délit de contrefaçon et passible des sanctions prévues en l'article L 335-2 du code de la propriété intellectuelle.

L'utilisation des données du site s'effectue sous l'entière et exclusive responsabilité de l'utilisateur internaute.

GARANTIE

POMONA ne fournit aucune garantie quant à l'exactitude des informations mises à disposition des utilisateurs qui accèdent au site, tout comme elle ne garantit pas non plus que son fonctionnement sera exempt d'interruptions ou d'erreurs.

POMONA garantit qu'elle s'efforcera d'exécuter ses obligations découlant des présentes Conditions Générales du site, avec une application et des compétences raisonnables.

DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la législation en vigueur relative à la protection des données personnelles, y compris celles découlant de la Directive 95/46/CE, de la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978, dite loi informatique et libertés, modifiée, notamment par la Loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles, et du Règlement européen 2016/679, nous vous informons que ces données personnelles, vous concernant, sont collectées, par POMONA PASSIONFROID - 3 avenue du Docteur Ténine - CS 80038 - 92184 Antony Cedex, à partir du présent site, à usage de gestion des candidatures aux offres d'emploi que nous déposons.

Les données personnelles, collectées via des formulaires remplis volontairement par l'utilisateur internaute, sont notamment : nom, prénom, adresse, e-mail, téléphone, société...

Les données collectées à partir de notre site pourront être conservées pendant la durée d'inscription de l'utilisateur et pour une durée n'excédent pas deux ans à compter de sa désinscription, conformément aux recommandations de la CNIL. 

Seules les personnes habilitées de la Direction marketing et Direction des systèmes d'informations ainsi que le personnel habilité de la société assurant la maintenance du site ou de ses partenaires en cas de besoin, pourront accéder à vos données à des fins strictement limités et pour une finalité déterminée (gestion du recrutement ou maintenance de site). 

Les données personnelles, collectées à partir des informations déposées sur notre site, pourront le cas échéant être diffusées à des tiers, notamment des prestataires de services agissant pour notre compte et à usage exclusif de prospection ou de communication commerciale. Tout candidat peut cependant s'y opposer en nous écrivant par courrier aux coordonnées mentionnées au paragraphe ci-dessous. 

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, de suppression, d'opposition, vous pouvez également demander la portabilité des données qui vous concernent, en nous écrivant POMONA PASSIONFROID – Service Marketing – 3 avenue du Docteur Ténine – CS 80038 - 92184 Antony cedex, ou par e-mail à l'adresse suivante : contact@passionfroid.fr

COOKIES

Nous collectons de l'information lors de votre passage sur notre site internet à travers un « cookie ». Le cookie est un indicateur déposé par notre site sur le disque dur de votre ordinateur et n'a pour but que de vous simplifier la navigation lors de vos visites ultérieures.

Notre site Internet utilise la technologie des cookies afin de mesurer le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l'activité des visiteurs sur le site, et leur fréquence de retour.

PassionFroid procède à l'analyse de la fréquentation du site à partir de l'exploitation des données de connexion. Vous pouvez refuser ces cookies ou les supprimer sans que cela ait une quelconque influence sur votre navigation dans le site, en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

· Google Chrome : Allez dans le menu "Outils" ; Cliquez sur "Paramètres" ; Cliquez sur "Paramètres avancés" ; sur "Paramètres du contenu" ; puis sur "Cookies". Désélectionnez "Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies". 

· Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

· Mozilla Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

· Safari : http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/


Vous trouverez également sur le site internet de la CNIL toutes les instructions nécessaires afin de configurer votre ordinateur : https://www.cnil.fr

LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertextes créés par des tiers vers notre site ne sauraient engager la responsabilité de POMONA.

Dans le but notamment de faciliter l'information et la navigation de nos visiteurs, notre société propose sur son site l'accès à des sites de tiers par l'utilisation de liens hypertextes. POMONA ne pourra être tenu pour responsable du contenu de ces sites et de l'utilisation qui pourra en être faite par quiconque.