Nos manières de manger sont le reflet de notre société et évoluent avec elle. Aujourd’hui, vos convives veulent manger sainement et équilibré, limiter leur impact environnemental, avoir le goût et le plaisir, tout cela en adéquation avec leur rythme de vie.

A l'écoute de ces évolutions, PassionFroid travaille chaque jour à améliorer son offre et ses recettes pour une alimentation meilleure et responsable.

Contribuer au mieux-manger - préoccupations alimentaires

Des produits en phase avec les nouvelles préoccupations alimentaires

Nous sourçons uniquement des poissons bruts (filets et découpes hors lieu noir fumé et morue) sans polyphosphates ni aucun autre additif.

Partenaires de Bleu-Blanc-Coeur, nous soutenons la démarche de réintroduction des sources naturelles d’Omega 3 (dont l’herbe, la luzerne, la graine de lin etc..) dans la chaîne alimentaire pour obtenir des produits de qualité, qui favorisent la biodiversité, une bonne santé des animaux, et du goût dans les assiettes. Nous proposons ainsi 90 références réparties dans l’ensemble de nos régions dont 24 sont disponibles toute France.

Antibiorésistance

À travers nos partenariats avec Cooperl sur le porc et LDC sur la volaille, nous favorisons la lutte contre l’antibiorésistance.

Contribuer au mieux-manger - composition des produits

L'amélioration de la composition des produits

En réponse aux inquiétudes de vos convives relatives aux ingrédients présents dans les produits, nous travaillons continuellement à améliorer les compositions et profils nutritionnels de nos recettes tout en préservant la qualité organoleptique. Nos principes sont :

  • réduire au maximum la présence d’additifs : colorants, conservateurs, texturants…,
  • limiter l’utilisation d’arômes, en particulier de synthèse,
  • porter une vigilance toute particulière aux taux de sel, aux sucres, à la qualité des matières grasses et à la présence d’allergènes.

Crédits photos : iStock - Stockyimages, Fotolia