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Top chef - la finale : Réaliser un menu d'exception pour 100 convives

Top chef - la finale : Réaliser un menu d'exception pour 100 convives
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Top chef - la finale : Réaliser un menu d'exception pour 100 convives - PassionFroid - Grossiste alimentaire
26 avril 2018
Pour la grande finale du plus grand concours de cuisine, les 2 finalistes devaient réaliser un menu d'exception pour 100 convives : des bénévoles de la Croix-Rouge.  Et c'est à Evian, aux abords du Lac Léman, que les chefs ont rendez-vous pour disputer cette finale dans un cadre somptueux : L'Hôtel Royal 5 étoiles Palace, l'un des hôtels les plus luxueux au monde ! 
 
Avec plus de 66% des votes c'est Camille qui remporte le titre de Top Chef 2018.
 
Il a proposé un menu gourmand et très bien exécuté :
  • Entrée : Saint-Jacques, chantilly de choux-fleurs.
  • Plat : Ballotine de volaille et ses légumes d'antan.
  • Dessert : Parfum de rose, framboise, litchi
 
Découvrez son plat principal qui a séduit le jury.
 
La ballotine de volaille, légumes d'antan réalisée avec une farce foie gras champignons jambon et accompagnée de topinambour, pané réglisse, légumes, sauce suprême, truffe.
 
Il utilise pour la réalisation de sa recette :
 
 
PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et produits laitiers de TOP CHEF