Partenariat

Top chef - 9ème émission : « la guerre des restos »

Fish and Chips de haddock de Franck

23 mars 2017

9ème semaine du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels. 
Chaque binôme de candidats avait 48 heures pour relever un pari fou : créer de toute pièce leur propre restaurant ! Leur mission : imaginer un concept, élaborer un menu gastronomique et revoir entièrement la décoration de leur établissement. Et c’est Julien et Jérémie qui ont remporté la victoire.
Ensuite pour l’épreuve de la dernière chance, il fallait réaliser une bouchée gastronomique originale à base de pomme de terre. C’est le "Fish and Chips de haddock" de Franck qui a séduit le jury !
 
PassionFroid,  fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et fromages de TOP CHEF
 
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.