Partenariat

Top chef - 6ème émission : « l'épreuve haute gastronomie »

jambon grillé, condiment moutarde

3 mars 2017

6ème semaine du plus grand concours de cuisine réservé aux professionnels. Les 8 candidats toujours en compétition se sont affrontés dans deux nouveaux challenges dont l'épreuve "haute gastronomie".

Au cœur de l’ancienne demeure de la famille Rothschild, nos candidats ont réalisé un plat à la hauteur du cadre extraordinaire qui les entouraient... Jean-François Piège, accompagné des chefs étoilés Nicolas Sale et Gilles Reinhardt, ont eu un coup de cœur pour le Jambon grillé, condiment moutarde de Julien (photo 1), et le Tout autour du foie gras de Maximilien (photo 2).

 

Recette jambon grillé, condiment moutarde et recette tout autour du foie gras
PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et fromages de TOP CHEF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour faciliter et optimiser votre navigation sur notre site et en mesurer la fréquentation. En savoir plus.