Partenariat

Top chef - 5ème émission : L'épreuve des enfants

Top chef - 5ème émission : L'épreuve des enfants
Image
Top chef - 5ème émission : L'épreuve des enfants - PassionFroid - Grossiste alimentaire
01 mars 2018
C'était le grand retour de l'épreuve tant redoutée des enfants ! Stéphane Jégo, chef de file de la bistronomie qui aime éduquer les enfants à la cuisine de terroir, a lancé aux candidats le défi de devoir séduire les enfants avec des abats, un aliment que généralement ils détestent ! Plus que jamais, nos cuisiniers devaient rivaliser de talents mais surtout trouver des astuces pour convaincre ce jury au palais très délicat et espérer décrocher l'une des deux places qualificatives pour la prochaine semaine de compétition. 
 
Découvrez quelques recettes des candidats réalisées avec 3 produits Le Boucher du Chef.
 
La recette "Rognons aux douceurs d'enfance"  de Camille  réalisée avec le  Rognons de veau en graisse 1 kg env. Le Boucher du Chef
 
top chef 2018 emission 5 assiette  camille rognons aux-douceurs-d-enfance-passionfroid distributeur alimentaire pour la restauration commerciale

La recette "Tacos qui vous tirent la langue" de Tara et Geoffrey réalisée avec la Langue de boeuf coupe suisse 1,6 kg env Le Boucher du Chef

 

Tara et Geoffrey-Tacos qui vous tirent la langue

La recette "Tacos sauce barbecue, salade de carottes et pop-corn" de Victor réalisée avec le Ris de veau 1 kg env Le Boucher du Chef 

 

Top chef 2018 emission 5 assiette de victor tacos sauce barbecue salade de carottes et pop corn passionfroid distributeur alimentaire pour la restauration commerciale

PassionFroid, fournisseur des viandes fraîches, charcuteries et fromages de TOP CHEF